Все новости Костромы
12:32, 22 июня 2022

5-летняя девочка из Костромы сгорела заживо в ночном пожаре в соседней области

22 июня в городе Фурманове Ивановской области произошел страшный пожар, в котором погибла 33-летняя местная жительница и 5-летняя девочка из Костромы, об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области.

По предварительным данным, в сгоревшем доме проживала женщина и ее 8 детей, в возрасте от 1 года до 15 лет. Эти дни у хозяйки дома гостила ее подруга из Костромы вместе со своей 5-летней дочерью. Вечером женщины вместе с детьми легли спать, а проснулись от того, что сосед стучал в окна и кричал, что горит дом, об этом пишет информационный портал Кстати. NEWS. Он же вызвал пожарных и «скорую».

Хозяйка дома и 5-летняя дочка ее подруги не смогли выбраться из дома. Остальные несовершеннолетние и подруга спаслись, их жизни ничего не угрожает. В настоящий момент СУ СК России по Ивановской области по факту гибели ребенка и молодой женщины возбудило уголовное дело.

Последние новости рубрики

20:19, 03 июля 2022

K1NEWS.RU узнал, что в на мосту через реку Волгу грузовик стал причиной затора. Как сообщают очевидцы, прямо на мосту у…

11:00, 03 июля 2022

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области, на реке Ветлуге утонул подросток. 2 июля 2022 года два подростка…

15:30, 01 июля 2022

В Костромской области пропал Иванов Константин Иванович. Как сообщает местный поисковый отряд «ЛизаАлерт», с 28 июня текущего года его местонахождение…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...