Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275

В Костромской области уже неделю разыскивают пропавшего пенсионера

В Волгореченске продолжают искать пропавшего неделю назад 74-летнего пенсионера. Добровольцы поискового спасательного отряда «Лиза Алерт» и сотрудники полиции ищут Михаила Феофанова.

Напомним, вечером 19 мая пенсионер ушел из дома и до сих пор его местонахождение неизвестно. Поисковые работы были проведены на территории города и близлежащих районов. Опрошены жители соседних деревень, в том числе в Красносельском, Нерехтском районе и в Ивановской области. Размещены информационные ориентировки.

Силами отряда «Лиза Алерт» Волгореченска, с привлечением добровольцев отряда «Лиза Алерт» из Костромы, а также полиции были проведены поисковые работы вокруг города, лесных массивов, садовых участков и деревень. Также были расклеены ориентировки по всей Костромской области, но результатов пока нет. Мы обращаемся к жителям области и близлежащей Ивановской области. Если кто-то вдруг, подвозил, видел, покормил или приютил, сообщить по телефонам в ориентировке или по телефону 112. Указать место, где видели, когда видели и с кем — рассказал доброволец поискового спасательного отряда Валерий Виноградов.

Последние новости рубрики

07:25, 14 октября 2021

В «красных зонах» заболевшим коронавирусом костромичам не хватает мест. Департаментом здравоохранения принято решение открыть в ближайшие дни  ещё 40 дополнительных коек…

14:30, 08 октября 2021

В связи с резким ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией в Костромской области введены дополнительные санитарно-эпидемиологические требования к работодателям на период с…

18:30, 30 сентября 2021

Свеженарисованная «зебра» появилась на одной из улиц Костромы. Такой пешеходник нарисовали на улице Красноармейской.Я, конечно, не кровожадный и не хочу,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...