Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
14:20, 28 октября 2021

Татьяна Плачидо: Героиня моей книги «Эвелин Хейс: начало» – это я.

25-летняя костромичка, дала интервью нашему порталу и рассказала о своем фэнтезийном романе «Эвелин Хейс:начало».

Главная героиня романа – Эвелин Хейс, это, можно сказать, вторая, невидимая часть меня. Эвелин —  магичка, с уникальными способностями, которая внешне может показаться дерзкой, сильной девушкой, но внутри, она, как маленький котенок, ищет тепла, защиты, а самое главное, любви. Однако, в первой части она проставляется довольно таки жесткой личностью, не вызывающей сочувствия у читателя, — рассказывает Татьяна.

Также, Татьяна Плачидо поделилась подробностями своей личной жизни.

Когда я писала книгу, я находилась в состоянии депрессии, я переживала сильные, глубокие негативные эмоции, с которыми мне было тяжело справиться. Книга  получилась для меня, как некая терапия, все мои чувства и переживания я выливала туда, как бы проживая и осознавая свое состояние, — поделилась девушка.

Полное интервью можно прочитать здесь.

Последние новости рубрики

12:30, 25 ноября 2021

K1NEWS.RU узнал, что Кирилл Андреев — солист популярной группы «Иванушки International» — на своей личной странице в социальных сетях выложил…

08:30, 20 ноября 2021

Костромич Кирилл Панов называет себя «гениальным фотографом». Да, громко. Но небезосновательно. Стилем своего продвижения Кирилл выбрал эпатаж. Главное — это запомниться своим потенциальным…

17:30, 17 ноября 2021

В областной научной библиотеке города Костромы презентовали долгожданную книгу Владимира Леоновича. В новой книге «Симфония отголосков» собраны вольные переводы из…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...