Коронавирус
Заражения: 45909, за сутки +177
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
08:15, 18 октября 2021

Костромич помыл руки в Северном Ледовитом океане

Костромич решил съездить к Северному Ледовитому океану. Как объяснил путешественник, он хочет изучить свою страну со всех сторон. Взял жену, сел на свой автомобиль и поехал.

Несмотря на трудную дорогу, получил незабываемые впечатления от Заполярья и городов, которые он проезжал по пути.

Как рассказывает Сергей Игнатьев, когда он оказался у океана, в воду не рискнул войти, но все же руки помочил.

Так как я много лет обливаюсь, то могу сказать: вода в те дни была не больше двух-трех градусов. В прямом смысле слова ледяная. Но эта безмятежность… Мы сели на лавочку и смотрели вдаль, за горизонт, за которым Северный полюс, — вспоминает Сергей Николаевич.

О том, какие места посещал Сергей Игнатьев на Севере и с какими трудностями столкнулся во время поездки, можно узнать в новом выпуске «Костромской народной газеты».

Последние новости рубрики

16:15, 30 ноября 2021

K1NEWS.RU узнал, что 30 ноября Кострому посетил популярный блогер, автор блога «Страница виртуальных путешественников» и ведущий телепередачи «Невероятно интересные истории»…

12:30, 25 ноября 2021

K1NEWS.RU узнал, что Кирилл Андреев — солист популярной группы «Иванушки International» — на своей личной странице в социальных сетях выложил…

08:30, 20 ноября 2021

Костромич Кирилл Панов называет себя «гениальным фотографом». Да, громко. Но небезосновательно. Стилем своего продвижения Кирилл выбрал эпатаж. Главное — это запомниться своим потенциальным…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...