Все новости Костромы
09:00, 25 декабря 2022

Экс-мэр Костромы Ирина Переверзева фантастически помолодела

Ирина Переверзева, которая была мэром Костромы с 2004 по 2008 годы и стала первой женщиной в облцентре, сумевшей занять этот пост, сейчас работает в Евросоюзе. Она разместила свое фото в соцсети и поздравление с католическим Рождеством – и получила множество лайков и комплиментов от подписчиков.

Сильно помолодевшую Ирину Переверзеву, которой исполнилось в этом году 60 лет, буквально осыпали словами восхищения:

«Вы так хорошо выглядите!.. Вы просто потрясающей преобразились», — написали подписчики под фото помолодевшей экс-мэра.

Экс-мэр Костромы Ирина Переверзева фантастически помолодела

Действительно, Ирине Владимировне на новом фото никак нельзя дать больше сорока лет.

Напомним, Ирина Переверзева хорошо зарекомендовала себя в период 10-летней дипломатической работы в Казахстане, и в феврале этого года заключила новый контракт. Теперь экс-мэр Костромы, знающая несколько языков, трудится в мальтийском посольстве России. Она отвечает за вопросы межкультурного сотрудничества двух стран, возглавляя на Мальте центр науки и культуры «Русский дом».

Ранее Ирина Переверзева похвалилась в соцсети роскошной квартирой, которую ей предоставило российское посольство на Мальте, и холодильником, который для нее набили различными продуктами.

Фото из личного архива Ирины Переверзевой

Последние новости рубрики

14:05, 28 декабря 2022

В этом году костромское сообщество «Женское предпринимательство» отпраздновало свой 5-летний юбилей. Накануне празднования, руководитель организации Татьяна Жукова дала интервью K1NEWS.RU….

12:00, 25 декабря 2022

Губернатор Костромской области Сергей Ситников дал интервью студентке 1 курса журфака КГУ Дарье Чекалкиной, которая обратилась к нему в соцсетях,…

16:00, 20 ноября 2022

Не стало Ивана Любимцева. Костромичам он был известен как ведущий мероприятий и свадеб. Иван скончался от тяжелой продолжительной болезни, сообщили…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...