Все новости Костромы
15:15, 22 октября 2020

«Знай наших»: костромич рассказал, сколько стоит настоящий мед

Портал K1NEWS.RU продолжает знакомить читателей с участниками проекта «Знай наших».

На этот раз героем проекта стала компания «Ульи Руси», расположенная в Макарьеве. Пять лет назад ее основал Евгений Руссу. На создание бизнеса его подтолкнуло желание растить маленькую дочь вдали от города. Но на малой Родине мужчина не смог найти свободное рабочее место, поэтому решил основать свой бизнес, а заодно и дать работу нескольким своим землякам. Мужчина начал производить ульи и инвентарь для пасечников.

Это направление он выбрал, потому что пчелы оказывают очень важное влияние на экологию, а их вымирание может привести к неисправимым последствиям. Поэтому Евгений Руссу решил помочь маленьким труженикам. Сегодня компания «Ульи Руси» создала десятки тысяч пчелиных ульев, которые служат пчеловодам в разных странах.

Как отмечает специалист, содержание пчел – это трудоемкий процесс. Поэтому настоящий мед не могут продавать за 100 рублей за литр. По такой низкой цене можно приобрести только фальсификаты.

Более подробно познакомиться с работой компании «Ульи Руси» можно здесь.

Партнеры проекта:

spr_missk1.png

Региональный проект по государственной поддержке и продвижению костромских производителей в сфере малого и среднего предпринимательства.

unnamed.png

Последние новости рубрики

14:47, 31 января 2023

Миллионы треков, персональные рекомендации и эксклюзивные альбомы — все это есть в стриминговом сервисе VK Музыка, который теперь доступен клиентам…

07:37, 31 января 2023

K1NEWS.RU продолжает знакомить вас с вакансиями в рамках проекта «ВАКАНСИИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ РЕГИОНА» в разделе ХОЧУ РАБОТАТЬ ЗДЕСЬ. Сегодня публикуем вакансии…

15:37, 30 января 2023

МегаФон завершил сделку по покупке компании «ИнПлат» — ключевого игрока на рынке мобильной коммерции. Сделка позволит оператору усилить финтех-направление и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...