Аптеки столички_ДТ
НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
Адмирал_30.09-1.10.2020_ДТ
12:36, 26 января 2016

ВТБ заключил соглашение о стратегическом партнерстве с Alibaba Group и Ant Financial

В рамках Всемирного экономического форума Банк ВТБ и Ant Financial Services Group, оператор платежных систем крупнейшей китайской интернет-компании Alibaba Group, подписали меморандум о взаимопонимании, сообщает пресс-служба банка.

 ВТБ будет сотрудничать с  Ant Financial  в сфере банковских услуг и интернет-платежей в России с целью повышения качества и надежности обслуживания российских потребителей.

На церемонии присутствовали Президент – председатель правления Группы ВТБ Андрей Костин, основатель и Исполнительный председатель Alibaba Group Джек Ма и Председатель правления и исполнительный директор Ant Financial Services Group Люси Пен.

В рамках этого сотрудничества Банк ВТБ будет способствовать повышению операционной эффективности, развитию и расширению услуг Alipay, подразделения Ant Financial, которое занимается платежами в интернете и в мобильных приложениях, и Alibaba Group в России. Планируется также, что ВТБ будет предоставлять корпоративные и инвестиционно-банковские услуги.

Президент – председатель правления Группы ВТБ Андрей Костин отметил: «Уверен, что сотрудничество ВТБ с Ant Financial Services Group and Alibaba Group станет важным шагом в укреплении торговых отношений между Россией и Китаем, а также будет способствовать развитию интернет-торговли между нашими странами. Мы рассчитываем,  что данное сотрудничество будет способствовать увеличению нашей клиентской базы, а ежегодный товарооборот в рамках этого партнерства составит миллиарды рублей». 

Глава Ant Financial Services Group Люси Пен сказала: «Партнерство с такой крупной финансовой организацией как ВТБ для нас большая честь. Мы убеждены, что банк ВТБ будет для нас очень ценным стратегическим партнером в процессе развития российского рынка интернет-торговли, который является для AliExpress одним из приоритетных в мире. Считаем, что российский рынок открывает перед AliExpress и Alipay огромные возможности. Подписание этого меморандума поможет нам быть еще ближе к российским партнерам и клиентам, которых мы так ценим».

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Сбылись фермерские прогнозы: картофель в этом сезоне стал дороже, чем год назад – стало известно K1NEWS.RU.  В среднем цена увеличилась…

02:09, 10 сентября 2020

В сентябре 2020 года на базе Высшей школы бизнеса Национального исследовательского университета Высшая школа экономики начала работу базовая кафедра «Управление…

02:09, 10 сентября 2020

ПАО «Банк «ФК Открытие» провел опрос среди предпринимателей, чтобы узнать об основных стратегиях ведения малого бизнеса в период после ослабления карантинных мер,…

Наша марка_29.09.2020-28.10.2020
Котлетарь с 29.09.2020
Десяточка_28.09-4.10 2020
Главснаб_Октябрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...