Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
19:30, 13 февраля 2020

Вместо него будут использовать экологичный биоматериал, который легко перерабатывается и не загрязняет окружающую среду. — Карта будет изготавливаться из полилактида — возобновляемого биоисточника, — прокомментировал заместитель президента-председателя правления ВТБ Анатолий Печатников. — По «продолжительности жизни» она не уступает аналогам из стандартного пластика. При этом стоимость выпуска сопоставима. Мы ожидаем, что за год на экологичные карты перейдут до 1 млн клиентов нашего банка.

Как сообщили редакции в ВТБ, экологичные банковские карты будут доступны уже в ближайшее время. Клиенты финансового учреждения смогут сами выбирать, что использовать, — обычный пластик или экоматериал. Тех, кто выберет второй вариант, ждут поощрения в виде повышенного кешбэка и бонусов.

Вместе с экокартой клиент получит  электронную памятку. В ней будут указаны актуальные адреса раздельного сбора мусора и другие советы по экологичному поведению.

ПАО Банк ВТБ. Генеральная лицензия Банка России №1000.

Последние новости рубрики

10:45, 15 октября 2021

Кредит наличными ПАО Банк «ФК Открытие» по итогам сентября 2021 года вошел в тройку лидеров рейтинга лучших потребительских кредитов на…

19:15, 14 октября 2021

ВТБ считает необходимым внедрить в розничные продуктовые линейки крупнейших банков финансовые инструменты устойчивого развития. К ним, в частности, относятся экоипотека,…

15:15, 14 октября 2021

В рамках ESG-платформы ВТБ разрабатывает сберегательные экопродукты и в 2022 году впервые предложит держателям накопительных счетов перевести часть дохода по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...