Яндекс.Погода
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Наши спецпроекты
  • Туризм
  • Актуально
  • Доп. образование
  • Еда на заказ
  • Корона Костромы
  • Вернуться назад / 13 Февраля 2020, 19:30, K1NEWS.RU

    В ВТБ откажутся от пластика при производстве банковских карт

    Фото: ВТБ

    Вместо него будут использовать экологичный биоматериал, который легко перерабатывается и не загрязняет окружающую среду. - Карта будет изготавливаться из полилактида - возобновляемого биоисточника, - прокомментировал заместитель президента-председателя правления ВТБ Анатолий Печатников. - По «продолжительности жизни» она не уступает аналогам из стандартного пластика. При этом стоимость выпуска сопоставима. Мы ожидаем, что за год на экологичные карты перейдут до 1 млн клиентов нашего банка.

    Как сообщили редакции в ВТБ, экологичные банковские карты будут доступны уже в ближайшее время. Клиенты финансового учреждения смогут сами выбирать, что использовать, - обычный пластик или экоматериал. Тех, кто выберет второй вариант, ждут поощрения в виде повышенного кешбэка и бонусов.

    Вместе с экокартой клиент получит  электронную памятку. В ней будут указаны актуальные адреса раздельного сбора мусора и другие советы по экологичному поведению.

    ПАО Банк ВТБ. Генеральная лицензия Банка России №1000.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2020 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.