Все новости Костромы
13:25, 28 октября 2016

Всеми нарушениями занялась антимонопольная служба.

С начала года в Костромской области установлено 6 фактов передачи государственного и муниципального имущества с нарушением требований антимонопольного законодательства, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Об этом рассказали на брифинге в УФАС по Костромской области.

Так, например, МУП «Караваево» передало хозяйствующему субъекту 2 нежилых помещения без проведения конкурса. Таким образом, для этого субъекта оно создало заведомо выгодные условия и нарушило закон о конкуренции. 

А вот по 4 участникам других дел вынесли предупреждения. Это касается имущества в Галиче, Апраксинском и Караваевском сельских поселениях. Нарушения связаны с передачей объектов теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения.

Последние новости рубрики

15:37, 03 февраля 2023

Портфель физического золота состоятельных клиентов ВТБ по итогам 2022 года достиг 50 млрд рублей. За второе полугодие его объем вырос…

14:07, 03 февраля 2023

Проект «Развитие Data-функции» признали лучшим в номинации «Хранение и управление данными», проект «Масштабирование технологии RPA и миграция на отечественную платформу…

13:27, 02 февраля 2023

ВТБ третий год подряд входит в десятку лидеров рейтинга работодателей, составляемого компанией HeadHunter – крупнейшей платформой онлайн-рекрутинга в России.   В исследовании приняли участие…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...