Движение без опасности_август 2020_1
Наше радио_ДТ
Десяточка_ДТ_над новостью_10-23 августа 2020
Адмирал_ДТ_над новостью_13 августа -6 сентября 2020
09:09, 12 сентября 2012

Штрафы за испорченные дороги будут поступать в дорожный фонд

Депутаты обсудили, как привлечь дополнительные средства на ремонт дорог.

Депутаты обсудили, как привлечь дополнительные средства на ремонт дорог.

Вред от тяжелого грузового транспорта, который проходит транзитом по дорогам области и портит асфальт, должен возмещаться. Накануне на заседании комитета по бюджету депутаты обсудили, как привлечь дополнительные денежные средств в дорожный фонд Костромской области, сообщает служба новостей «Русского радио»-Кострома». «Штрафы с большегрузного транспорта должны поступать в дорожный фонд», — прокомментировал председатель комитета думы по бюджету, налогам, банкам и финансам Олег СКОБЕЛКИН.

По мнению думцев, это позволит значительно пополнить бюджет дорожного фонда и в следующем году отремонтировать больше дорог. Сомнения высказал первый заместитель председателя облдумы Алексей СИТНИКОВ: «Не приведет ли это к тому, что к концу года все деньги окажутся на счетах дорожников, и, как всегда, погодные условия не позволят их рационально использовать?».

Сегодня в облдуме также прозвучало предложение проверять и пункты весового контроля, которые проходит грузовой транспорт, чтобы свести коррупцию к минимуму. В частности депутаты предложили установить системы видеонаблюдения на всех пунктах проверки.

Котлетарь
Десяточка_10-16 августа 2020
МИРТ_август 2020
Россельхозбанк
Аляска
Главснаб_распродажа_14.08_ДТ
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...