Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
09:09, 12 сентября 2012

Штрафы за испорченные дороги будут поступать в дорожный фонд

Депутаты обсудили, как привлечь дополнительные средства на ремонт дорог.

Депутаты обсудили, как привлечь дополнительные средства на ремонт дорог.

Вред от тяжелого грузового транспорта, который проходит транзитом по дорогам области и портит асфальт, должен возмещаться. Накануне на заседании комитета по бюджету депутаты обсудили, как привлечь дополнительные денежные средств в дорожный фонд Костромской области, сообщает служба новостей «Русского радио»-Кострома». «Штрафы с большегрузного транспорта должны поступать в дорожный фонд», — прокомментировал председатель комитета думы по бюджету, налогам, банкам и финансам Олег СКОБЕЛКИН.

По мнению думцев, это позволит значительно пополнить бюджет дорожного фонда и в следующем году отремонтировать больше дорог. Сомнения высказал первый заместитель председателя облдумы Алексей СИТНИКОВ: «Не приведет ли это к тому, что к концу года все деньги окажутся на счетах дорожников, и, как всегда, погодные условия не позволят их рационально использовать?».

Сегодня в облдуме также прозвучало предложение проверять и пункты весового контроля, которые проходит грузовой транспорт, чтобы свести коррупцию к минимуму. В частности депутаты предложили установить системы видеонаблюдения на всех пунктах проверки.

Последние новости рубрики

14:20, 26 февраля 2021

В 2020 году розничное кредитование ПАО Банк «ФК Открытие» росло в 3,5 раза быстрее рынка, а годовая прибыль приблизилась к 85…

17:00, 25 февраля 2021

Пандемия COVID-19 не помешала группе банка «Открытие» достичь в 2020 году значительной части заявленных целей. По предварительной оценке, чистая прибыль группы…

09:10, 25 февраля 2021

По итогам работы за январь и февраль 2021 года ПАО Банк «ФК Открытие» выдал в регионах Центральной России более 890 млн…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...