Все новости Костромы
18:20, 05 сентября 2017

Выяснилось, что в банках больше всего ждут раков. А козерогов недолюбливают.

Связан ли знак зодиака с кредитной дисциплиной его носителя? Выяснилось, что самые добросовестные заемщики – раки и девы, а самая низкая вероятность дефолта – у скорпионов. Необычную статистику составили специалисты банка «Дельта кредит».

Чаще всего в ипотеку вписываются раки. На втором месте еще один летний знак – лев. На третьем месте – овен. Реже всего берут ипотеку знаки конца года – скорпион и стрелец.

Средний возраст клиентов разных знаков зодиака почти не различается. Самый молодой знак – рак. В среднем раки оформляют ипотеку в 35-36 лет. Самые «возрастные» знаки – водолей и козерог. Они решаются на ипотеку в 36,5 лет.

Самые аккуратные ипотечные заемщики – тоже раки. 96,66 процентов представителей этого знака всегда платят во время. Не было задержек даже на день. На втором месте – девы (96,65 процента), на третьем – скорпионы (96,6 процента). На последнем месте по этому параметру – стрельцы. Стрельцы также замыкают рейтинг знаков зодиака, которые когда-либо выходили на просрочку более 30 дней.

Среди клиентов, которые иногда забывают вносить платеж вовремя – рыбы и козероги.

Последние новости рубрики

14:37, 27 сентября 2022

В обновленной версии мобильного приложения ВТБ Мои Инвестиции появилась возможность открывать субсчета* на индивидуальном инвестиционном счете (ИИС). Раньше такая опция…

11:07, 27 сентября 2022

Ассоциация менеджеров России и газета «Коммерсантъ» представили ежегодный рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров». Рейтинг подводит итоги работы за год и выявляет…

10:37, 27 сентября 2022

16% россиян копят на будущую пенсию. 42% готовы пользоваться специальными финансовыми продуктами для пенсионных накоплений. 50% считают нормальной пенсию в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...