Все новости Костромы
09:50, 29 августа 2018

Поставщик заинтересован в их распространении в нашем городе.

Группа компаний «Аква-Альянс», крупный крымский производитель мидий и устриц, обозначила Кострому как один из городов, где планирует наладить рынок сбыта своей продукции, сообщает портал yarreg.ru.

Сейчас основательно рассматривается вопрос сотрудничества с ярославскими рестораторами, состоялась деловая поездка на одно из предприятий в Крыму. Более того, в Ярославле хотят создать цех по выращиванию устриц. Поставщики видят в качестве партнеров и костромских владельцев ресторанного бизнеса.

Нам интересен Ярославль как столица Золотого кольца, поэтому мы поддержали инициативу поставки свежих морепродуктов в Ярославскую область. Мы предлагаем открыть здесь цех по передержке мидий и устриц с дальнейшим распространением их не только в местные рестораны, но и в соседние регионы: Вологду, Иваново, Кострому, — рассказал руководитель группы компаний «Аква-Альянс» Павел МИНАЕВ.

Соглашение о сотрудничестве с Ярославской областью подпишут этой осенью на выставке «Золотая осень – 2018».

Последние новости рубрики

16:47, 30 сентября 2022

Банк усовершенствовал технологию реестров, и теперь крупные компании смогут отправлять в банк десятки тысяч платежей каждый день. Улучшенный сервис будет…

15:47, 30 сентября 2022

С 1 октября ВТБ по кредитам наличными повышает сумму, выдаваемую без предоставления документов, подтверждающих занятость клиента, с 500 тысяч до 1,5…

13:07, 30 сентября 2022

В Костроме завершилась первая сделка по покупке квартиры, забронированной на сервисе Сбера «Домклик». Счастливыми обладателями новой квартиры в жилом комплексе…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...