Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
11:20, 26 октября 2017

Видимо, попытки продать постройку продолжатся позже.

Пока в Костроме идет ремонт здания в Березовой роще, куда переехала вместе с растениями и животными станция юннатов, власти города предпринимают попытки продать старое здание на Мясницкой, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Но аукцион не состоялся. Желающих купить старое здание за 24 миллиона рублей не нашлось. Эту информацию нам подтвердили в администрации города.

Напомним, что работники станции с радостью переехали в Березовую рощу, где у них стало больше площади для занятий с детьми, на Мясницкую возвращаться они не видят смысла, тем более, что здания там полностью пришли в негодность.

Но костромские активисты думают иначе, они считают, что здание на Мясницкой непременно нужно восстановить и перенести всю базу станции обратно. Для этого они даже провели митинг в конце сентября.

Последние новости рубрики

12:00, 26 октября 2021

В Государственной Думе находится законопроект «О защите соцвыплат граждан о списании в счет погашения задолженности. Одним из тех, кто разрабатывал…

16:00, 23 октября 2021

В Костромской области подсчитали перечисления в бюджет РФ за девять месяцев от использования лесов местными предприятиями. Об этом сообщает пресс-служба…

16:15, 22 октября 2021

ВТБ в период утвержденных нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября продолжит обслуживание розничных клиентов в офисах региональной сети….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...