Все новости Костромы
14:00, 19 августа 2020

Костромскую область назвали одной из наиболее пострадавших от коронавируса

Исследование провели аналитики Высшей школы экономики.

Костромскую область назвали одной из наиболее пострадавших от коронавируса в плане экономики – сообщает Russia24.PRO. В этот перечень  также попали Владимирская и Новгородская области. Также «несладко» пришлось Ингушетии, Дагестану, Башкирии, Марий Эл и Удмуртии. Исследование провели аналитики НИУ «Высшая школа экономики».

Но оказалось, что есть и такие регионы, которых кризис особо не коснулся. Хорошо в России жителям Чукотки, Камчатки, Астраханской, Новосибирской и Саратовской областей. Добавим, что у саратовцев в нелегкий период пандемии даже выросла зарплата. В среднем они стали получать на 12.5% больше.

Последние новости рубрики

14:07, 24 июня 2022

Новый инструмент банка в рамках услуги кэш-пулинга позволяет автоматически учитывать виды займов и их лимиты. Благодаря сервису холдинги и группы…

20:07, 23 июня 2022

ВТБ совместно с Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ первым запустил новый сервис в рамках социального казначейства, который…

18:07, 23 июня 2022

Новые условия ипотеки с господдержкой могут привести к удвоению среднемесячных выдач жилищных кредитов на новостройки в ближайшие несколько месяцев. В…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...