Все новости Костромы
08:25, 21 января 2015

Группа «Свеза» изменила названия своих комбинатов в Костромской области.

Группа "Свеза" изменила названия своих комбинатов в Костромской области.

Предприятия «Фанплит» и «Фанком» будут носить новые названия, сообщает «Коммерсант». Их владелец – группа «Свеза» приняла решения о переименовании.

В частности, «Фанплит» будет называться «СВЕЗА Кострома», Мантуровский фанерный комбинат – «СВЕЗА Мантурово». Сменят названия и остальные четыре комбината, которые находятся в различных регионах России.

Как отмечает пресс-служба компании, изменение названий стало частью общей реформы управления.

Напомним, на обоих комбинатах выпускают фанеру, «Фанплит» был основан в 1913 году, вошел в «Свеза» в 1999 году. Мантуровский «Фанком» был основан в 1915 году. Он пережил сокрушительный пожар в 2009 году, однако смог не только провести реконструкцию, но и модернизировать мощности. 

Последние новости рубрики

15:05, 30 ноября 2022

Служба исследований hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, выяснила, каким специалистам в Костромской области готовы платить больше всех….

09:27, 30 ноября 2022

По результатам опроса «Открытие Авто» (блок автобизнеса банка «Открытие») почти половина российских автовладельцев хотели бы приобрести электромобиль, а треть готовы…

16:37, 29 ноября 2022

Банк «Открытие» стал победителем ежегодной премии Frank Mortgage Award 2022 в номинации «Лучший ипотечный банк 2022». Кроме того, банк получил…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...