Коронавирус
Заражения: 50207, за сутки +201
Выздоровления: 47787
Все новости Костромы
08:25, 03 октября 2014

Если считать в продуктах, то доходы костромичей уменьшаются.

Если считать в продуктах, то доходы костромичей уменьшаются.

Средние доходы позволяют костромичу купить 67 килограммов говядины в месяц, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Доходы костромичей в продуктах измерил Костромастат.

Как выяснилось, если считать в еде, то доходы костромичей не растут, и продуктов на них теперь можно купить меньше. В частности, в прошлом году среднемесячный доход позволял купить 72 килограмма мяса. Получается, что финансы среднего костромича «похудели» на 5 килограммов мяса.

С остальными продуктами ситуация не лучше – доход теперь позволяет купить на 26 литров молока меньше и на 7 килограммов рыбы меньше. А хлеба средний доход позволяет приобрести на 50 килограммов меньше. Та же история с яйцами, картофелем, сахаром.

Правда, какие-то продукты, наоборот, стали доступнее. В частности, если весь средний доход перевести в рис, то в месяц можно купить 482 килограмма. Год назад можно было приобрести лишь 474 килограмма. Та же ситуация с подсолнечным маслом и маргарином. 

Последние новости рубрики

16:27, 24 января 2022

В «Бизнес-портале» — интернет и мобильном банке «Открытия» для бизнеса стали доступны новые услуги и сервисы. В частности, клиентам предоставлена демоверсия, в которой можно…

09:33, 24 января 2022

За 9 месяцев 2021 года страховые компании выплатили костромичам 1,1 миллиарда рублей, сообщает пресс-служба отделения по Костромской области Главного управления…

18:00, 22 января 2022

В Костромской области планируют повысить уровень заработной платы, чтобы жители региона перестали получать «серую» зарплату. В Костромской области реализуется целевая программа,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...