Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
17:40, 20 декабря 2018

В предновогодней суете от этой неприятности никто не застрахован.

В преддверии нового года люди совершают множество покупок и при этом нередко расплачиваются при помощи банковских карт. В спешке можно забыть карту, плохо убрать ее и потерять. Что делать, если это произошло, рассказали в костромском отделении «Банка России».

При потере карты ее нужно срочно заблокировать, пока никто не успел воспользоваться вашими деньгами. Необходимо позвонить на горячую линию, телефон которой указан на сайте банка, и попросить об этом специалиста.

После этого средства вы сможете снять в отделении банка при предъявлении паспорта.

Карту нужно срочно заблокировать и в том случае, если вам приходят СМС о снятии средств, хотя вы никаких операций не совершали. Надо сообщить в банк о краже денег и написать заявление в отделение банка о несогласии с операцией не позднее следующего дня.

Читайте также: Что делать, если банкомат «съел» ваши деньги, не зачислив их на карту?

Последние новости рубрики

18:45, 16 сентября 2021

За восемь месяцев текущего года выдачи автокредитов на российском рынке составили почти 720 млрд рублей, что почти на 60%  превышает…

16:15, 16 сентября 2021

16 сентября ВТБ, ДОМ.РФ и правительство Архангельской области подписали соглашение о запуске первой в России универсальной льготной программы для поддержки…

13:10, 16 сентября 2021

Объем нового выпуска серии БО-П09 составит не менее 10 млрд руб. со сроком обращения 3 года. Индикативная доходность – не более 115 б.п. к кривой бескупонной доходности…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...