Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524

ПАО Банк «ФК Открытие» одним из первых запустил сервис «Рефинансирование кредитных карт». С его помощью можно перевести задолженность по кредитной карте любого российского банка на кредитную карту «Открытия» и не платить по ней проценты в течение льготного периода до 120 дней. Сервис доступен в интернет-банке и в мобильном приложении на iOS, а уже в июле запустится и на платформе Android.

Перевод осуществляется без комиссии при условии, что карта другого банка будет закрыта в течение 92 дней со момента перевода. При этом справку о закрытии карты другого банка предоставлять не нужно.

Перевести задолженность с кредитной карты другого банка можно на любую кредитную карту «Открытия». Если кредитной карты еще нет, то ее можно оформить удаленно, на сайте банка

Услуга рефинансирования кредитных карт, несмотря на очевидный спрос со стороны пользователей, практически не представлена на российском рынке. Мы видим большой потенциал в развитии этого сервиса — для этого у нас есть простая и удобная технология онлайн-рефинансирования и карта «120 дней» без процентов и платежей. Мы рассчитываем, что новый сервис будет широко востребован и позволит нашим клиентам сэкономить на процентах по кредитным картам в это сложное время, — говорит Федор Портных, начальник управления кредитных карт банка «Открытие».

Последние новости рубрики

13:45, 26 ноября 2021

В ноябрьской «черной пятнице – 2021» планируют принять участие только 20% мужчин и 15% женщин. При этом 79% мужчин и…

12:27, 26 ноября 2021

Операторы связи активизировали рассылку бизнес-клиентам Костромской области и других регионов России напоминаний о вступлении в силу с 1 декабря 2021…

10:15, 26 ноября 2021

Кострома – город, входящий в маршрут Золотого кольца и является крупным речным портом. Город привлекает туристов своей историей и сохранившимся…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...