Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275

Банк «Открытие» увеличил максимальную сумму экспресс-гарантий

Теперь клиенты из сегмента малого и среднего бизнеса могут оформить онлайн гарантии для участия в госзакупках на сумму до 200 млн рублей.

Это касается экспресс-гарантий на исполнение контракта, тендерных гарантий, а также на исполнение гарантийных обязательств. Максимальная сумма гарантии на возврат аванса теперь составляет 100 млн рублей.

Остальные условия по этим продуктам не изменились. Их срок по-прежнему составляет до 1095 для гарантий на возврат аванса и исполнение контракта, на исполнение гарантийных обязательств – до 1856 дней, срок тендерных гарантий не ограничен. Банковские гарантии без залога и поручительств предоставляются предпринимателям для работы в рамках госзакупок по 44-ФЗ, 223-ФЗ и 615-ПП.

Экспресс-гарантии отличаются от классических полностью дистанционным оформлением и минимальным пакетом документов. Кроме того, решение по таким гарантиям клиент получает за один рабочий день.

Последние новости рубрики

11:15, 28 октября 2021

Мы попробовали выяснить, как жители нашего региона проведут ноябрьские праздники, и что они будут делать на самоизоляции. Чемоданы собраны Одним…

09:15, 28 октября 2021

Вынужденные нерабочие дни не отразятся на качестве обслуживания клиентов «Росгосстраха» и доступности его услуг. Старейший страховщик страны, относящийся к социально-значимым…

09:15, 27 октября 2021

МТС проанализировала продажи аудиогаджетов и выявила рост спроса на 36% по сравнению с прошлым годом. Всего в январе – сентябре…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...