Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
10:10, 24 октября 2017

Водитель был пьян и ездил без прав.

27-летний житель Шарьинского района получил условный срок за то, что  применил насилие в отношении сотрудника ДПС, который хотел его остановить для проверки документов, сообщает следственное управление СК РФ по Костромской области.

В конце июня этого года парень на большой скорости ехал по центру села Пыщуг, где его и заметил сотрудник ДПС. Он жезлом показал водителю, что тот должен остановиться.

Парень остановился, но, как только инспектор начал подходить к машине,  резко поехал вперед. Правоохранитель оказался на капоте машины и так проехал некоторое расстояние.

Потом водитель остановился, выскочил из машины и убежал. Позже его нашли и выяснили, что машину он купил недавно, а прав не имел. Кроме того, за руль в тот день он сел после застолья.

Пьяному гонщику дали 2 года условно.

Последние новости рубрики

16:30, 18 октября 2021

В Костроме у торгового центра на улице Ленина произошло столкновение сразу четырех автомобилей: Рено, Ауди, Сан Янг и Грузовая газель….

15:00, 18 октября 2021

За минувшие выходные на территории Костромской области зарегистрировано 47 ДТП, в шести из которых пострадали люди. Об этом сообщает региональная…

10:00, 18 октября 2021

Ночью на улице Подлипаева полицейские увидели машину, которая ехала, виляя из стороны в сторону. Требование об остановке водитель проигнорировал и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...