Все новости Костромы
13:00, 21 апреля 2020

Авария произошла накануне в Островском районе.

Накануне в 13.45 на трассе «Кострома-Шарья-Киров — Пермь» произошла смертельная авария — сообщает региональное УГИБДД.

Автомобиль «Лада Гранта» под управлением 30-летнего водителя занесло, он вылетел на «встречку», а затем опрокинулся в кювет и несколько раз перевернулся.

В результате аварии травмы получила 30-летняя пассажирка легковушки. Пострадавшую доставили в больницу, где она скончалась. В медучреждении сейчас находится ее 2-летняя дочь. Жизни девочки ничего не угрожает, она проходит лечение под наблюдением медиков.

По факту аварии автоинспекторы проводят расследование. По информации ГИБДД, причиной ДТП могло стать то, что водитель не учел погодные условия и выбрал небезопасную скорость. 

Последние новости рубрики

10:00, 04 июля 2022

За прошедшие выходные дни на территории Костромской области зарегистрировано 44 дорожно-транспортных происшествия, в четырех из которых пострадали люди. Так, 3…

14:00, 02 июля 2022

В социальных сетях появилась запись с видеорегистратора, на которой зафиксирован момент аварии, произошедшей поздно вечером 1 июля. Под колеса автомобиля…

17:00, 30 июня 2022

Водитель, не имеющий водительского удостоверения, спровоцировал ДТП, в котором пострадали юные костромичи, сообщает ГИБДД по Костромской области. 29 июня в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...