Все новости Костромы
13:15, 11 декабря 2017

За выходные на дорогах произошло много неприятностей.

С 8 по 10 декабря в Костромской области произошло 53 аварии. Виновниками некоторых из них были пьяные водители, сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Костромской области.

Утром 8 декабря в Костроме на улице Индустриальной «Honda Civic» под управлением 28-летнего водителя сбил 48-летнего мужчину-пешехода, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешехода с полученными травмами доставили в больницу. По факту ДТП проводится административное расследование.

А днем на улице Голубкова неустановленный водитель сбил 83-летнюю женщину. Она получила травмы, но смогла самостоятельно обратиться в травмпункт.

В этот же день вечером на дороге «Судиславль-Галич-Чухлома» автомобиль  «Вис-234700-30», за рулем которого сидел 29-летний мужчина, сбил 82-летнюю женщину-пешехода. Она в темное время суток переходила дорогу в неустановленном месте. С травмами женщину доставили в Судиславскую больницу.

Судиславский район наезд на пешехода.jpg

10 декабря на улице Красноармейской в Нерехте «ГАЗ-3102» сбил 15-летнюю девочку. Машиной управлял 55-летний мужчина. Школьница  переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате аварии она получила травмы.

9 декабря на дороге «Кострома-Шарья-Киров-Пермь» 57-летний житель Пензы не справился с управлением автомобилем «Mercedes-Benz» с полуприцепом, машина съехала с дороги. Водитель получил травмы, но его не госпитализировали.

9 декабря ночью в микрорайоне  Юбилейный пьяный 29-летний костромич спровоцировал аварию. Он выезжал на «ВАЗ-2109» со второстепенной дороги на главную и не уступил дорогу «Renault Logan». Машины столкнулись, водитель «Renault» получил травмы.

ЮБилейная Кострома столкновение.jpg

Последние новости рубрики

13:35, 28 ноября 2022

За прошедшие выходные дни на территории Костромской области зарегистрировано 41 дорожно-транспортное происшествие, в четырех из которых пострадали люди. 26 ноября…

11:35, 28 ноября 2022

27 ноября на федеральной трассе Р-243 Кострома-Шарья-Киров-Пермь произошло дорожно-транспортное происшествие. «Газель» с детьми возвращались из Костромы в Шарью. В обратном…

18:05, 26 ноября 2022

Суд взыскал компенсацию морального вреда с велосипедиста, который сбил пешехода в костромском парке. Виновнику предстоит выплатить более 450 тысяч рублей….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...