Все новости Костромы
13:45, 08 декабря 2017

Водитель был пьян. С места аварии он сбежал.

В Костроме будут судить 34-летнего мужчину, по вине которого в серьезном ДТП погиб его друг, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Авария произошла 24 сентября  около 2 часов ночи. Нетрезвый мужчина праздновал свое освобождение из под ареста с друзьями, а потом поехал с ними кататься на машине «ВАЗ 21074», хотя прав у него не было. Кроме того, на авто были установлены шины различных моделей, с различными рисунками протектора. Веселье компании продлилось недолго. На  улице Станкостроительной машина врезалась в дерево

В результате ДТП 36-летний пассажир автомобиля от полученных травм умер на месте, а второй пассажир, девушка, получила  вред средней тяжести. После аварии водитель с места ДТП ушел и не пытался помочь пострадавшим. Его задержали в его квартире.

Стоит отметить, что до этого водитель попал под арест именно за пьяное вождение без прав. Известно, что его авто не застраховано по КАСКО и ОСАГО, диагностику не проходило, в органах ГИБДД не зарегистрировано.

Уголовное дело в отношении костромича направлено в суд. Ему грозит до 7 лет лишения свободы.

Последние новости рубрики

13:35, 09 декабря 2022

8 декабря в 22:00 на перекрестке улиц Шагова и Калиновской произошло дорожно-транспортное происшествие. 39-летний мужчина, управляя автомобилем Лада ХRAY, при…

12:35, 08 декабря 2022

За прошедшие сутки на территории Костромской области зарегистрировано 19 дорожно-транспортных происшествий, в одном из которых пострадал пешеход. 7 декабря в…

10:35, 08 декабря 2022

В городе Макарьеве Костромской области осужден 31-летний кировчанин. Мужчина нарушил правила дорожного движения, в ДТП пострадали три человека. Об этом…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...