Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
19:00, 05 февраля 2020

Отдых закончился в больнице.

Московские туристы обратились в суд после неприятной истории, которая имела отношение и к нашей области – сообщает телеканал «НТВ». 

Дело в том, что несколько месяцев назад жители Москвы заказали себе необычный отдых через туристическое агентство, которое пообещало шикарные пейзажи русской глубинки. В Солигаличе группу посадили в мотовоз с деревянными лавками вместо комфортабельных сидений. На этом транспорте людей собирались покатать по сохранившейся части Монзенской железной дороги. При этом пассажиров заверили в безопасности переезда. Однако мотовоз в Вологодской области врезался в грузовой поезд.

Там впереди сцепка. Она от удара пробила мотор, вошла внутрь. Там шестерни летали по мотовозу, — рассказывает пассажирка Татьяна Таратынова.

В результате пассажиры получили травмы.

Мы все повалились в одну кучу, были стоны, крики, было очень страшно. Я месяца два почти была нетрудоспособной, плохо ходила,с ужасом вспоминает еще одна пассажирка мотовоза Мария Бухленкова.

При этом организаторы путешествия отказались оплачивать пострадавшим  лечение. Руководство железной дороги утверждает, что готово компенсировать половину затрат только турагенству, с которым у них заключен договор.

Разочарованные женщины обратились в суд.

Последние новости рубрики

16:30, 18 октября 2021

В Костроме у торгового центра на улице Ленина произошло столкновение сразу четырех автомобилей: Рено, Ауди, Сан Янг и Грузовая газель….

15:00, 18 октября 2021

За минувшие выходные на территории Костромской области зарегистрировано 47 ДТП, в шести из которых пострадали люди. Об этом сообщает региональная…

10:00, 18 октября 2021

Ночью на улице Подлипаева полицейские увидели машину, которая ехала, виляя из стороны в сторону. Требование об остановке водитель проигнорировал и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...