Все новости Костромы
12:15, 20 декабря 2016

У виновника аварии не было прав.

Вчера утром в Костромской области произошло страшное ДТП, в котором пострадали 2 человека, сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Костромской области.

28-летний мужчина на «ВАЗ-21093» ехал по дороге «Урень-Шарья-Никольск-Котлас» со стороны Нижнего Новгорода в Шарью. В ходе движения он съехал на обочину, а потом въехал в карман автобусной остановки.

Один из пешеходов успел отскочить от неуправляемого авто, еще двое — мужчина 30 лет и 40-летняя женщина — получили травмы и были госпитализированы. Сам виновник ДТП с места происшествия скрылся, сообщает УМВД по Костромской области.

«Мало того, что у водителя не было прав на вождение машины, так он еще был и в состоянии алкогольного опьянения», — рассказали в ГИБДД.

Прибывшие к месту аварии стражи порядка по свидетельствам очевидцев восстановили картину случившегося, а также личность предполагаемого виновника – 30-летнего местного жителя.

Подозреваемый был обнаружен в одном из домов деревни Берзиха. Полицейским он пояснил, что ни к какому ДТП отношения не имеет, а автомобиль давно продал.

Правоохранители не приняли слова шарьинца на веру и продолжили поиски машины. Авто с отметинами недавней аварии было обнаружено в гаражном боксе принадлежащем соседу подозреваемого. После этого молодой человек сознался в содеянном.

Как оказалось, место ДТП он покинул испугавшись ответственности – за рулем злоумышленник находился в состоянии опьянения, более того, он никогда не получал водительского удостоверения и не имел права управлять машиной.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Решается вопрос о привлечении подозреваемого к административной и уголовной ответственности.

Последние новости рубрики

16:05, 06 октября 2022

5 октября около 18:05 в областном центре на улице Индустриальной произошло дорожно-транспортное происшествие с участием несовершеннолетнего пешеход. По предварительной версии,…

13:05, 06 октября 2022

5 октября в 21:40 в Костроме на улице Советской произошло дорожно-транспортное происшествие. 18-летний водитель автомобиля Ауди А4 не выдержал безопасное…

09:35, 06 октября 2022

Костромичи, пользуясь услугами одного из такси областного центра, попали в ДТП. Суд назначил пострадавшим денежную компенсацию вреда здоровью. Об этом…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...