Все новости Костромы
11:45, 14 июля 2020

Водителя пришлось доставать с помощью специальной техники.

Накануне около 17:30 в Солигаличе 57-летний местный житель на «ВАЗ-21150» на скорости въехал в кирпичное здание – сообщает K1NEWS.RU. Водитель умер на месте. Фото с места происшествия быстро облетело региональные соцсети.

Въехал в стену 1.jpg

Фото: УГИБДД УМВД России по Костромской области

На снимках видно, что переднюю часть автомобиля полностью смяло. Как нам рассказали в ЕДДС Солигаличского района, из-за этого пришлось разрезать машину спасательным оборудованием, чтобы достать тело мужчины.

Сейчас выясняются обстоятельства происшествия. Предварительная версия – водитель не справился с управлением. Но выяснилось, что у умершего водительский стаж был более 20 лет. Можно сказать, что он был аккуратным водителем, за последний год не привлекался на нарушения ПДД. Сейчас назначен ряд необходимых экспертиз, — пояснили в УМВД России по Костромской области.

Отметим, что среди местных жителей место ДТП имеет дурную славу. По их словам, в нем раньше располагалось местное отделение ГИБДД, расположенное на въезде в райцентр. Так, 5 лет назад там произошла аналогичная трагедия. Ее тоже запечатлели на фото. Примечательно, что в прошлый раз в аварии участвовала машина той же марки и цвета.
Въехал в стену2.jpg
Фото: ДТП Кострома

Последние новости рубрики

10:00, 04 июля 2022

За прошедшие выходные дни на территории Костромской области зарегистрировано 44 дорожно-транспортных происшествия, в четырех из которых пострадали люди. Так, 3…

14:00, 02 июля 2022

В социальных сетях появилась запись с видеорегистратора, на которой зафиксирован момент аварии, произошедшей поздно вечером 1 июля. Под колеса автомобиля…

17:00, 30 июня 2022

Водитель, не имеющий водительского удостоверения, спровоцировал ДТП, в котором пострадали юные костромичи, сообщает ГИБДД по Костромской области. 29 июня в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...