Все новости Костромы
10:35, 29 июня 2017

Машина превратилась в труху.

Вчера днем в Шарьинском районе на трассе Урень-Шарья-Никольск-Котлас произошло жуткое ДТП с участием «Газели» и двух фур «МАN». Погиб один человек, сообщает пресс-служба ГИБДД по Костромской области.

дтп1.jpg
дтп3.jpg

36-летний водитель на «Газели» хотел обогнать попутно движущуюся фуру и выехал на встречку. В это время там ехала еще одна фура, с которой «Газель»  и столкнулась. Водитель второй фуры, пытаясь уйти от столкновения, тоже врезался во встречную фуру. Кроме того, большегруз, который ехал попутно с «Газелью», начал резко тормозить, прицеп сложился, и «Газель» зажало между кабиной и прицепом.

дтп4.jpg

Итог аварии жуткий – грузовая «Газель» превратилась в груду искореженного металлолома. Водитель машины не выжил. Одна из фур оказалась опрокинутой на бок в кювете.

Водитель фуры, которая ехала во встречном направлении, получил травмы.

дтп5.jpg
дтп7.jpg
дтп8.jpg

Последние новости рубрики

12:35, 18 августа 2022

За прошедшие сутки на территории Костромской области зарегистрировано 27 ДТП, в шести из которых пострадали люди. Напомним, что вчера, 17…

12:00, 17 августа 2022

Костромские водители стали делиться фотографиями с места ДТП в микрорайоне Черноречье, где на дороге лежит тело мотоциклиста. Автолюбителей шокировала такая…

12:35, 16 августа 2022

За прошедшие сутки на территории Костромской области зарегистрировано 30 ДТП, в двух из которых пострадали люди. 15 августа в 15.35…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...