Все новости Костромы
14:00, 29 августа 2018

Водитель на иномарке снес опору освещения и исчез.

25 августа в 02:55 в Костроме произошла авария, в результате которой жители дома на улице Свердлова временно остались без электричества. В опору освещения на Свердлова, 33 врезалась иномарка, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Серебристый «Nissan Pathfinder» с такой силой врезался в столб, что опора упала на дорогу. Машина задела и дерево. На место по вызову приехали сотрудники центра гражданской защиты и бригада МРСК «Костромаэнерго». Специалисты отодвинули столб на обочину и убрали оборванные провода.

Авария спровоцировала отключение электричества в жилых домах. Как нам стало известно, уже на следующее утро опору отремонтировали и свет вернули.

Но самое интересное в том, что на месте ДТП не было водителя, он скрылся. Очевидцы, сделавшие фото помятого автомобиля, недоумевали, куда делся водитель. Кто-то предполагал, что его забрали медики, кто-то говорил, что он просто испугался ответственности и убежал. 

Как нам рассказали в ГИБДД, иномаркой с номерами 98 региона управлял 21-летний молодой человек. Место ДТП он, действительно, оставил. Но впоследствии его разыскали.

Последние новости рубрики

12:05, 27 сентября 2022

За прошедшие сутки на территории Костромской области зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека получили травмы. Так, 26 сентября…

12:02, 26 сентября 2022

За прошедшие сутки на территории Костромской области зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека получили травмы. Так, на 47…

18:00, 25 сентября 2022

Жёсткое ДТП произошло 25 сентября в районе поселка Западный Судиславского района, на дороге Кострома-Судиславль. По предварительной информации, столкнулись два легковых…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...