Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
16:25, 27 января 2020

Это случилось в минувшую пятницу в Судиславском районе.

Стали известны новые подробности страшного ДТП в Судиславском районе Костромской области, в котором погибли 4 человека – сообщает K1NEWS.RU. Напомним, что трагедия произошла 24 января около 21 часа.

ВАЗ под управлением 27-летнего водителя на большой скорости влетел в припаркованный на дороге лесовоз, который остановился для ремонта. Легковушка почти целиком «залезла» под большегруз. Водитель и трое пассажиров в возрасте от 20 до 27 лет погибли. Их тела пришлось извлекать с помощью спасательной техники.

Как нам рассказали в региональном управлении МВД, все молодые люди жили в Парфеньевском районе. Кроме того, выяснилось, что молодой человек, который находился за рулем, был без водительского удостоверения и ранее дважды задерживался сотрудниками ГИБДД.

Насколько я знаю, молодые люди возвращались домой из Костромы, где были в гостях. Если я не ошибаюсь, двое из них были женаты на сестрах, и у каждого осталось по малолетнему ребенку,рассказали нам местные жители.

{related}
Сейчас правоохранители проводят все необходимые экспертизы, в том числе на наличие алкоголя в крови погибших. На основании результатов проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Последние новости рубрики

17:00, 19 сентября 2021

В социальных сетях один из местных автолюбителей рассказывает, как на дорогах из-за отсутствия качественного освещения сбивают диких животных. Ехал из…

15:30, 16 сентября 2021

В Кологриве на улице Центральной в районе дома №7 35-летний мужчина, управляя мопедом Свифт без водительского удостоверения и находясь в…

13:30, 15 сентября 2021

14 сентября в 04 часа 20 минут на 34 километре автодороги Чухлома-Солигалич 35-летний водитель автомобиля Мицубиси не справилсяс управлением, вылетел…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...