Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Наши спецпроекты
  • Абитуриент 2018
  • Сырное меню
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 20 Июля 2018, 13:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Подруги погибшей в Костроме студентки: «То, что пишут в соцсетях, – ложь»

    Девушки рассказали, какой была Юля.

    Фото: из открытых источников.

    Почти неделю костромичи обсуждают ДТП со смертельным исходом: напомним, в ночь на 15 июля погибла девушка. На улице Советской ее сбил автомобиль BMW.

    Близкие 20-летней Юли до сих пор не могут поверить в то, что произошло. Корреспондент портала K1NEWS.RU встретился с подругами погибшей девушки, чтобы узнать, какой она была. А еще — для того, чтобы развеять слухи, которые распространяют по соцсетям.

    Юля Волкова училась в КГУ на экономическом факультете по специальности «налоги и налогообложение», перешла бы на 3 курс. Она очень любила фотографировать. Когда было свободное время, семья Юли собиралась, шли фотографироваться.

    Это была девочка-настроение, очень эмоциональная, могла обидеться, уехать, потом вернуться, как ни в чем ни бывало, улыбаться и дальше весло общаться, - говорит подруга Юли.

    Девочка скромная была, у нее очень хорошее воспитание было. То, что пишут, мол, валялись бутылки, и она была пьяная – это всё ложь. Юля никогда бы не стала пить на улице. Она могла выпить один бокал в ресторане, но на улице ей не позволило бы воспитание и уважение к ее родителям, - делится подруга погибшей.

    В тот роковой вечер девушки возвращались с работы — они трудились в одном из бутиков в торговом центре «Коллаж». Закончили около 22:30. Они отправились домой к одной из девушек. В 23:05 произошло ДТП.

    Папина дочка, - вспоминая о Юле, с грустной улыбкой на лице говорят подруги. - Папа Юли — дальнобойщик, в момент смерти был в другом городе, бросил машину и успел прилететь лишь к похоронам. Мама приехала сразу же, затем молодой человек. В семье девочек было две: Юля и ее младшая сестра Вика — ей почти 3 годика.

    Юля и сама водила машину. Экзамен сдала еще в 11 классе. Автомобиль ей подарил отец.

    Сегодня жители города собирают подписи под петицией, чтобы молодого водителя наказали по всей строгости закона. Петицию создали в надежде, что дело не «замнут», и о нем узнает максимальное количество людей. «Главное — не умалчивать», - говорят создатели петиции.

    Водителю черного BMW всего 20 лет. Водительский стаж — 2 года. За это время он 14 раз привлекался к административной ответственности. Его привлекали за за управление транспортным средством со стеклами, покрытыми цветными пленками, нарушение правил применения ремней безопасности и правил перевозки людей, превышение установленной скорости движения.

    По словам друзей Юли, студент даже не извинился перед родителями девушки. Его видели отдыхающим в барах.

    Это дело на особый контроль взяла областная прокуратура. Проверку проводит и следственный комитет.

    Близкие девушки боятся, что водитель останется безнаказанным. Однако напомним последние подобные случаи: мужчина, который сбил 78-летнюю пенсионерку на улице Гагарина, отправится в колонию-поселение. 4 с лишним года в колонии-поселении проведет и другой водитель - виновник ДТП с двумя жертвами.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.