Все новости Костромы
13:50, 02 августа 2017

Для расследования обстоятельств аварии создана специальная следственная группа.

По факту массовой аварии на путепроводе в Костроме возбудили уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области.

Напомним, столкнулись 3 легковушки и пассажирский автобус, все машины серьезно помяло. За рулем автомобиля «Renault Scenic» сидел 30-летний мужчина. Машина столкнулась с «ВАЗ-21150» под управлением 25-летнего парня, который ехал впереди по правой полосе. От удара «Renault Scenic» отбросило влево на попутно движущийся из Черноречья в сторону Юбилейного автомобиль «Renault Megane» под управлением 30-летней девушки.

По последним данным, в этой страшной аварии пострадали  30 человек. В результате ДТП 7 человек, в том числе 1 ребенок, были госпитализированы. Позже в медицинские учреждения обратились еще 23 участника происшествия, которым оказана помощь  и назначено амбулаторное лечение.

В настоящее время сотрудниками полиции в отношении одного из участников ДТП возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 264 УК РФ.

Для расследования обстоятельств аварии создана специальная следственная группа.

Наш источник сообщил, что фигурантом уголовного дела стал водитель «Renault Scenic». В УМВД информацию пока не подтверждают.

Последние новости рубрики

15:05, 08 февраля 2023

8 февраля в Макарьевском районе Костромской области произошло дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщили в группе «Спасатели Костромы» социальной сети «ВКонтакте»….

12:35, 08 февраля 2023

За прошедшие сутки на территории Костромской области зарегистрировано 30 дорожно-транспортных происшествий, в двух из которых пострадали люди. 7 февраля в…

16:28, 07 февраля 2023

Автоледи врезалась на костромской трассе в локомотив. Как рассказали в пресс-службе ГИБДД по Костромской области, сегодня, в 12.42 часов женщина…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...