Все новости Костромы
17:30, 22 июля 2020

В момент происшествия водитель вышел из ПАЗа.

В поселке Никольское произошла авария с участием четырех автомобилей и автобуса – стало известно К1NEWS.RU. Всё случилось на конечной остановке 102 маршрута в тот момент, когда водитель на время оставил свое рабочее место.

Мы с 3 детьми парковали велосипеды у магазина. Я отстегивала младшего сына с заднего сиденья велосипеда. Смотрю, едет автобус и сначала даже и не поняла, что он без водителя. Когда он протаранил первую машину и стал подъезжать ближе к нам, я успела маленького схватить подмышки, старшего затащила через перила. От испуга у него началась истерика. Расстояние между нашим велосипедом и задним колесом автобуса было 10 см, поэтому последствия могли быть намного страшнее,  — написала в группе ВКонтакте очевидица ДТП.

Поехавший автобус «сгреб» сразу четыре автомобиля. К счастью, в дорожном происшествии никто не пострадал.

Между тем, судя по комментариям, жители Никольского не раз выражали недовольство припаркованными автобусами.

Поставят у магазина, а там вообще нет места для парковки и остановки. Постоянно едешь и нарушаешь потому, что дорожники начертили там сплошную,  — пишут водители.

Местные жители предложили перенести парковку общественного  транспорта в более безопасное на их взгляд место.

Последние новости рубрики

17:00, 30 июня 2022

Водитель, не имеющий водительского удостоверения, спровоцировал ДТП, в котором пострадали юные костромичи, сообщает ГИБДД по Костромской области. 29 июня в…

15:45, 30 июня 2022

В Красносельском районе три автобуса с детьми врезались друг в друга. Очевидцы сразу стали в социальной сети выкладывать видео ДТП….

11:13, 30 июня 2022

За прошедшие сутки на территории Костромской области зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий, в двух из которых пострадали люди. Так, в 10.50…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...