«Немец» врезался в русскую березу на трассе под Костромой

Днем 10 мая на дороге в сторону Красного-на-Волге произошло серьезное ДТП, в котором пострадал человек.

На трассе в районе деревни Куликово водитель автомобиля «BMW»* не справился с управлением и врезался в дерево. Машину сильно покорежило от мощного удара, она буквально разорвана. Вероятнее всего, восстановлению автомобиль уже не подлежит.

На помощь пострадавшему выехали специалисты «Пожарно-спасательной службы Костромской области. Им пришлось применить специальное оборудование, чтобы вызволить из иномарки пассажира. Двери автомобиля оказались заблокированными после жесткого столкновения с деревом.

После оказания первой помощи пострадавшего пассажира передали медикам скорой помощи. О состоянии здоровья водителя ничего не сообщается.

Обстоятельства произошедшего выясняют автоинспекторы.

*БМВ.

Фото: Спасатели Костромы Пожарно-спасательная служба.

Последние новости рубрики

16:16, 22 мая 2024

По иску прокурора взыскана компенсация морального вреда в пользу мальчика из Шарьи, не по своей вине попавшему в аварию. Год…

12:48, 22 мая 2024

За прошедшие сутки на территории Костромской области зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий, в двух из которых пострадали люди. Так, в 19….

14:13, 21 мая 2024

ДТП произошло вечером понедельника 20 мая в Буе. В 19.30 50-летний мужчина ехал на машине «Форд Гэлакси» по улице Октябрьской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...