Все новости Костромы
11:00, 27 апреля 2024

На пешеходном переходе в Костроме снова сбили подростка

Авария произошла 26 апреля в 19.30 на перекрестке улиц Ленина и Пушкина.

Очевидцы рассказали, что «Газель» проезжала перекресток улиц Ленина и Пушкина на мигающий зеленый сигнал светофора. Через несколько секунд, когда грузовой автомобиль выехал на перекресток, для машин загорелся красный сигнал, а для пешеходов, соответственно, зеленый.
15-летняя девушка-подросток начала движение по пешеходному переходу, но, едва ступив на проезжую часть, была сбита «Газелью». Как отметили очевидцы, сотрудники ГИБДД приехали на место происшествия примерно через 5 минут после аварии. 

В результате аварии девушка получила телесные повреждения, ей назначили амбулаторное лечение. Сейчас сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту произошедшего.

За прошедшие сутки в Костромской области зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий, в двух из которых пострадали люди.

Сотрудниками Госавтоинспекции по Костроме и Костромской области пресечено 256 нарушений ПДД, из них:
— управление в состоянии опьянения, отказ от прохождения медицинского освидетельствования –3
— нарушение Правил дорожного движения пешеходами – 15
— непредоставление преимущества пешеходам — 12
— нарушение правил перевозки детей – 6.

Фото: УГИБДД России по Костромской области.

Последние новости рубрики

11:05, 16 мая 2024

Подростки попали в переделку на пешеходном мосту. Вечером 15 мая в поселке Ветлужском Шарьинского района трое несовершеннолетних катались на квадроцикле….

14:03, 15 мая 2024

Пострадавший скончался на месте происшествия. 14 мая на автодороге Кострома-Буй 37-летняя женщина на автомобиле «Lada XRAY»* сбила 56-летнего велосипедиста., который…

14:56, 14 мая 2024

Столкновение с иномаркой, идущей по своей полосе, произошло в Нее Костромской области. 13 мая, около 17.10 на улице Ленина 43-летний…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...