Все новости Костромы
17:00, 22 июня 2019

От строгого наказания гонщика спас только его собственный ребенок.

По вине костромского лихача погибла в Ярославской области погибла его супруга, сообщает «Эхо Москвы – Ярославль». Аавтолюбителю вынесли приговор.

3 января этого года 40-летний костромич вместе с семьей возвращался из Ярославля в Кострому на автомобиле «Renault Logan». Мужчина хотел обогнать идущий впереди грузовик и выехал на встречную полосу.

Но маневр закончился трагически: костромичи столкнулись с иномаркой «Nissan Qashqai», в которой находилась беременная жительница Ярославской области. Пассажирка получила травмы, но, как нам сообщила сестра пострадавшей, спустя какое-то время она полностью восстановилась и родила здорового малыша.

Жена водителя также получила тяжелые травмы и скончалась в больнице.

В итоге, костромичу назначили условное наказание в виде 2 лет лишения свободы с лишением прав на тот же срок. Смягчить приговор лихачу помогло наличие ребенка, содействие следствию и раскаяние.

 

 

Последние новости рубрики

16:01, 01 октября 2022

Жесткое ДТП произошло на Ярославской улице в Костроме 1 октября. По предварительным данным, легковой автомобиль столкнулся с КамАЗом, машины протаранили…

13:05, 30 сентября 2022

29 сентября в 16:13 в Костромском районе на 14 километре автодороги Кострома-Шарья-Киров-Пермь произошло дорожно-транспортное происшествие. 51-летний водитель автомобиля Лифан Х50…

15:35, 29 сентября 2022

В Костроме разыскивают автоводителей, которые стали свидетелями ДТП на трассе. Об этом сообщают в группе «Безопасные дороги – Шарья» социальной…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...