Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
07:45, 02 сентября 2019

Она стала свидетелем того, как пассажир авто выскочил на оживленную трассу после аварии.

Костромичка спасла мужчину с собачкой от машин, сообщает K1NEWS.RU. Обычная остановка для отдыха обернулась настоящим приключением. Видео опубликовали в соцсетях. 
Авария произошла 30 августа около 21 часа на трассе Кострома – Ярославль. В это время костромич возвращался с семьей из отпуска. Из-за усталости они решили остановиться и немного побыть на улице. В этот момент неподалеку легковая машина врезалась в фуру. Костромичи сразу бросились на помощь. 
Машина чуть не загорелась, пошёл дым, замкнули провода на аккумуляторе. По виду, никто не пострадал. Водитель легковушки сначала не мог вылезти, так как был сильно пьян. Потом сам вылез. Его пассажир тоже был пьяный. Водитель фуры сказал, что с ним все в порядке, кроме пережитого стресса,рассказывает нам очевидец ДТП. 

После аварии по словам очевидцев пассажир с маленькой собачкой на руках стал ходить по оживленной трассе. Жена костромича убедила мужчину не выходить на дорогу, чтобы он не попал под колеса.

Последние новости рубрики

16:30, 27 сентября 2021

24 сентября в 21:42 в Шарьинском районе на 332 километре федеральной автодороги Р-243 «Кострома-Шарья-Киров-Пермь» прозошла авария со смертельным исходом. Об…

18:30, 24 сентября 2021

За прошедшие сутки на территории Костромской области зарегистрировано 17 ДТП, в четырех из них пострадали люди. Об этом сообщает региональная…

14:00, 24 сентября 2021

В островскую дежурную часть от местного жителя поступила информация об аварии, сообщает областное УМВД. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...