Коронавирус
Заражения: 49713, за сутки +120
Выздоровления: 47787
Все новости Костромы
16:25, 07 октября 2019

К счастью, авария обошлась без жертв.

Накануне в Ивановской области произошла крупная авария — сообщают Аргументы и Факты – Иваново. Всё случилось в Фурмановском районе в 15:30.

Как нам стало известно, КАМАЗ врезался в стоящие на проезжей части автомобили «Kia Rio», «SsangYong Kyron» и «Suzuki Grand Vitara». Судя по всему, мокрый снег осложнил водителю видимость на дороге. В результате массового столкновения 57-летняя пассажирка «Kia Rio» получила ушибы. Ее отвезли в больницу. К счастью, никто серьезных травм не получил.

Вскоре после аварии мимо проезжали костромичи. И засняли на камеру страшную картину перевёрнутого КАМАЗа и разбросанных легковушек. Многие сошлись во мнении, что в такую погоду уже нельзя ездить на летней резине.

Отметим, что в Костромской области тоже не обошлось без происшествий. В Сусанинском районе легковушка съехала в кювет и перевернулась на крышу.

Последние новости рубрики

19:22, 21 января 2022

В социальных сетях костромичи сообщили о гигантской пробке, которая образовалась на мосту через Волгу. Как сообщают очевидцы, произошла авария, столкнулись…

15:35, 20 января 2022

За минувшие сутки на территории Костромской области зарегистрировано 38 ДТП, в четырех из которых пострадали люди, в том числе один…

15:01, 19 января 2022

За минувшие дни на территории Костромской области зарегистрировано 5 ДТП с участием пешеходов. Всего 5 человек получили ранения, в том…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...