Все новости Костромы
08:15, 11 сентября 2017

Автомобили столкнулись на глазах многочисленных очевидцев.

В субботу две иномарки устроили настоящую погоню во дворе жилого дома в микрорайоне Паново. Все закончилось ДТП, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Громкий удар услышали и люди, которые находились в своих квартирах, и те, кто гулял на детской площадке. Девушка с коляской рассказала, что чудом отскочила в сторону с дороги, когда сзади услышала звук быстро приближающегося автомобиля. Когда первая машина доехала до поворота, водитель резко затормозил. А вот преследовавшее его авто не успело – произошло столкновение. И это в тот момент, когда во дворе многоэтажного дома находилось много детей и взрослых.


Я до сих пор в шоке нахожусь. Я с маленьким ребёнком в коляске шла по дороге. И еле успела отскочить в сторону. Они бы нас просто сбили. Это ужасно, на такой скорости ехать по двору, — рассказала девушка, свидетель ДТП.

Как оказалось, за рулём второй иномарки была женщина. И как показалось очевидцам происшествия, с водителем пострадавшего авто она была явно знакома. Мужчина кричал, ругался и требовал вызвать сотрудников ГИБДД. Однако действия автоледи оказались совершенно необъяснимыми.

Женщина вышла из машины, что-то невнятное сказала, посмотрела повреждения и… начала сдавать задом и просто уехала из нашего двора. Немного постояла на углу соседнего дома и уехала. Мы слышали, что мужчина звонил кому-то, возможно, и ей. И просил вернуться, рассказал очевидец Иван.

Через какое-то время женщина на белой иномарке всё же вернулась на место ДТП. Примерно через полчаса туда же подъехали сотрудники ГИБДД. Однако участники аварии ещё долго находились на месте. Всё это время проезд через двор был заблокирован. И только ближе к вечеру машины покинули место дорожно-транспортного происшествия. А во дворе многоэтажки до сих пор обсуждают ЧП и радуются, что гонки закончились без серьёзных последствий.

Последние новости рубрики

12:02, 26 сентября 2022

За прошедшие сутки на территории Костромской области зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека получили травмы. Так, на 47…

18:00, 25 сентября 2022

Жёсткое ДТП произошло 25 сентября в районе поселка Западный Судиславского района, на дороге Кострома-Судиславль. По предварительной информации, столкнулись два легковых…

09:00, 25 сентября 2022

Вечером 24 сентября произошла трагедия на трассе. У деревни Авдотьино Чернопенского сельского поселения Костромского района автомобиль ВАЗ 2110 столкнулся на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...