Все новости Костромы
15:15, 07 июня 2019

Правоохранительные органы выясняют обстоятельства двух дорожных происшествий с детьми в Костромской области.

Накануне в Костромской области произошли две аварии с участие детей, сообщает региональное управление ГИБДД России. К счастью, они отделались только ушибами.

6 июня в районе 19 часов в Костроме на улице Советской в общественном транспорте пострадал годовалый ребенок. Как нам удалось выяснить, 61-летний водитель автобуса резко затормозил, чтобы не столкнуться с автомобилем, который ехал перед ним. По словам кондуктора, после остановки она услышала детский плач в конце салона. Мама годовалого малыша пояснила, что он ударился. На место сразу вызвали скорую помощь. По нашей информации, мальчика доставили в травмпункт.

Утром в этот же день в Макарьевском районе 66-летний водитель ВАЗа наехал на стоящий у обочины КАМАЗ. В этот момент в ВАЗе находились две пассажирки 10 и 59 лет. В результате аварии они получили ушибы. Как нам удалось выяснить, в момент аварии девочка сидела на заднем сидении и не была пристегнута ремнем безопасности.

По факту обоих ДТП проводится проверка.

По информации регионального ГИБДД России, за 5 месяцев 2019 года в Костромской области произошли 34 аварии с участием детей, в которых пострадали 37 несовершеннолетних.

Последние новости рубрики

12:05, 27 сентября 2022

За прошедшие сутки на территории Костромской области зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека получили травмы. Так, 26 сентября…

12:02, 26 сентября 2022

За прошедшие сутки на территории Костромской области зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека получили травмы. Так, на 47…

18:00, 25 сентября 2022

Жёсткое ДТП произошло 25 сентября в районе поселка Западный Судиславского района, на дороге Кострома-Судиславль. По предварительной информации, столкнулись два легковых…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...