Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
12:00, 24 декабря 2015

Корреспондент портала K1NEWS.RU посмотрела премьеру боевика Джей Джей Абрамса в кинотеатре «5 звезд».

Сюжет: Сопротивление против Нового Порядка

Несмотря на гибель Дарта Вейдера в предыдущем эпизоде «Звездных войн», галактика по-прежнему переживает не лучшие времена. Новый Порядок во главе со Сноуком и его правой рукой Кайло Реном (Адам Драйвер) продолжают борьбу с бойцами Сопротивления. На фоне битв и жестокостей со стороны Нового Порядка разворачивается поиск Люка Скайуокера, который, отчаявшись, улетел на одну из планет.

На удивление всем джедайский меч Люка выбирает себе в помощницы девушку Рэй (Дэйзи Ридли) с планеты так называемых мусорщиков. Именно ей предстоит миссия по поиску Скайуокера.

02.jpg

Актеры: звездные воины

Актерский состав фильма действительно звездный. Чего только стоит Харрисон Форд, сыгравший отца одного из главных злодеев, и Кэрри Фишер, сыгравшая уже изрядно постаревшую, но все так же влюбленную в мужа принцессу Лею. Но большее умиление у зрителей все-таки вызвали даже не сами актеры, сколько герои-роботы – милый дрон, похожий на русскую Матрешку, который катается по зыбучим пескам и что-то пищит на своем языке и робот, похожий на железного дровосека из сказки «Волшебник изумрудного города».

Кстати, нельзя не упомянуть о новом злодее Кайло Рене. Он, в устрашающем черном костюме, говорящий грозным голосом, в какой-то момент зачем-то снимает маску. Под которой находится совершенно нестрашное лицо — он похож на ботаника-старшеклассника. В общем, весь страх пропал. Хотя, может, именно так и задумывали создатели.

03.jpg

Спецэффекты: Вы видели, как взрываются планеты?

А в этом фильме обязательно увидите. И не только это. У героев расходится под ногами земля, по небу летают нереальные космические корабли, а по пустыне двигается непонятный агрегат, похожий на трактор.
Разумеется, впечатляют и жители разных планет – чудовища самых разных цветов и размеров, которые спокойно уживаются рядом с обычными людьми. Не обошлось в этом эпизоде и без Чубакки. Он, как и прежде, здоров, силен и весел, хотя и несколько побит в боях.

04.jpg

Резюме: Фанаты оценят

Конечно, смотреть седьмой эпизод «Звездных войн» лучше тем, кто смотрел предыдущие части. Во-первых, ностальгия, а, во-вторых,  им-то сразу ясно, кто есть кто. Но фильм будет интересен и новому зрителю, который вообще не следил за эпопеей. У фильма совершенно фантастическая атмосфера.

Посмотреть «Звездных войн» можно как в компании с девушкой – любительницей фэнтези, так и с лучшими друзьями и даже родителями. 
05.jpg

Последние новости рубрики

18:00, 19 сентября 2021

23 октября завершится зрительское онлайн-голосование, по результатам которого определят лучшую работу соискателей премии «На благо мира». Об этом сообщает областной…

13:00, 19 сентября 2021

18 сентября в Штабе строительства Костромского Кремля прошел круглый стол на тему места восстанавливаемого сооружения в истории города. С докладами…

14:00, 18 сентября 2021

В Костромской области по президентскому нацпроекту «Культура» создана ещё одна модельная библиотека в городе Шарье. Средства на оборудование современного интеллектуального…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...