Яндекс.Погода
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Доп. образование
  • Еда на заказ
  • Песня года 2019-Кострома
  • Вернуться назад / 16 Июля 2019, 14:20, K1NEWS.RU

    Звездные актеры из Костромы разом состарились на десятки лет (ФОТО)

    Артистов будет трудно узнать даже самым примерным театралам.

    Фото: Камерный театр.
    Подай заявку на фотоконкурс "МИСТЕР K1NEWS " Отправь фото на info@k1news.ru, напиши ФИО и телефон. Для мужчин старше 18 лет, проживающих в Костромской области.

    Артисты костромского Камерного театра преобразились до неузнаваемости, узнал K1NEWS.RU. Труппа поучаствовала в необычном флешмобе, инициированным главным режиссером театра.

    Звездные актеры из Костромы разом состарились на десятки лет (ФОТО)Звездные актеры из Костромы разом состарились на десятки лет (ФОТО)Звездные актеры из Костромы разом состарились на десятки лет (ФОТО)Звездные актеры из Костромы разом состарились на десятки лет (ФОТО)Звездные актеры из Костромы разом состарились на десятки лет (ФОТО)Звездные актеры из Костромы разом состарились на десятки лет (ФОТО)Звездные актеры из Костромы разом состарились на десятки лет (ФОТО)Звездные актеры из Костромы разом состарились на десятки лет (ФОТО)Звездные актеры из Костромы разом состарились на десятки лет (ФОТО)Звездные актеры из Костромы разом состарились на десятки лет (ФОТО)Звездные актеры из Костромы разом состарились на десятки лет (ФОТО)Звездные актеры из Костромы разом состарились на десятки лет (ФОТО)Звездные актеры из Костромы разом состарились на десятки лет (ФОТО)
     

    Руководитель пропустил официальные фотографии сотрудников через популярное приложение для редактирования снимков FaceApp, в итоге, артисты в возрасте помолодели на десятки лет, а совсем юные – состарились.


    К этой жизни нужно относиться с юмором. Я заметил, что сейчас в социальных сетях идет вторая волна FaceApp, и решил опробовать приложение на своем фото. Получилось очень интересно, фото собрало много комментариев и лайков. Тогда я взял фотографии наших актеров, и тоже пофантазировал на тему времени. Надеюсь, они не обидятся на меня, - рассказал главный режиссер Камерного театра Станислав Голодницкий.

    Станислав надеется, что свежую волну подхватят коллеги из Драматического и Кукольного театров. Решатся ли служители искусства на подобное озорство – покажет время.

     

     

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2020 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.