У горожан есть шанс увидеть одну из самых знаменитых комедий Островского в исполнении популярных актеров

Вчера, 18 мая в Кострому с важной миссией приехала труппа Малого театра – на костромской сцене актерам предстояло сыграть комедию Островского «Волки и овцы». Важно: в рамках федеральной программы «Большие гастроли» в нашем городе на 19 мая запланирован еще один показ, так что у костромичей есть все шансы оценить игру комедиантов. 

Напомним: сотрудничество между Костромским регионом и Малым театром началось в 1973 году, тогда московские артисты открывали фес­ти­валь «Дни Ос­тровско­го в Кос­тро­ме».   

По мнению актеров, пьеса «Волки и овцы» будет интересна без исключения всем костромичам: 

«Есть мнение, что постоянно нужно искать, давать какой то необычный взгляд на материал. Мы играем, не выбрасывая ни запятой из автора, играем традиционно. И посмотрите, как благодарен зритель» — прокомментировала актриса Людмила Полякова.

 

« Человеческая природа осталась по своей сути, и нам так же хочется простых человеческих чувств, эмоций, отношений. Девушка так же хотят удачно выйти замуж, кто-то по любви, кто-то кого-то использует в своих целях. Все это выписано ярко, живо и красочно. Поэтому нужно идти за Островским. Там вся жизнь, там все написано» — пояснила Людмила Титова, народная артистка России.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Последние новости рубрики

09:39, 31 января 2023

В знаменитом селе Завражье, которое является одним из популярных туристических направлений Костромской области, скоро появится новый современный Дом культуры на…

08:00, 31 января 2023

В популярном радио- и интернет-проекте «Песни на войне» прозвучала авторская композиция в исполнении костромичей Инессы и Глеба Рощиных. Слова и…

08:15, 30 января 2023

Сегодня, 30 января, в России отмечают День Деда Мороза и Снегурочки. Праздник берет своё начало в древних верованиях русского народа….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...