На концерт в «Волгу» певица приехала по приглашению «Русского радио — Кострома».

8 мая в рамках уникального проекта «Звёзды «Русского радио» в Костроме впервые выступила Виктория Дайнеко, сообщает корреспондент К1NEWS.RU. 45-минутное выступление выпускницы «Фабрики звёзд» в ресторане-клубе «Волга» стало своеобразным открытием летнего концертного сезона.

Послушать самые известные хиты подопечной Игоря Матвиенко собрались в основном девушки, которые с интересом разглядывали образ певицы и подпевали её песням. Среди поклонников её таланта оказалось немало известных костромичей.

«Кто выспался, тот не мы. Спасибо Костроме! Было потрясающе тепло с вами!» — написала Вика в своих социальных сетях на следующее утро после концерта.

После выступления Виктория Дайнеко дала интервью корреспонденту портала К1NEWS.RU, в котором призналась, что не против поехать на «Евровидение».

— Вика, недавно в своём Инстаграм ты написала, цитирую: «Вы можете ругать мой выбор помады сколько угодно. Я по-прежнему в него влюблена». Сегодня на тебе всё та же знаменитая помада?

— Нет, эту я использовала впервые, специально для выступления в Костроме. Хотя они, правда, похожи, обе очень тёмные. Вообще я не могу сказать, что я создаю себе какой-то образ, одеваюсь так, как чувствую себя в этот день.

— Твой последний альбом «V» был полностью англоязычным. Это планы по покорению Запада?

На счёт покорения Запада, я не знаю. Я не думаю о том, кого бы я хотела покорить, я думаю только о музыке, которую я бы хотела петь. Несмотря на это, после альбома меня на собеседование пригласила одна из самых больших звукозаписывающих компаний, одну из первых русских артисток. Они не знали даже, что я из России, просто услышали мой альбом и пригласили меня к себе в свой супер-офис, Мекку всех артистов, таких как мои любимые Eminem, Rihanna и многие другие. Но я, если честно, в тот момент задумалась. Потому что я не готова оставить свою семью, страну, ради того, чтобы преследовать какую-то мечту, которая ещё может не сбыться. Я чувствую себя здесь в полнее комфортно, стараюсь не гневить Бога и просто делать то, что я делаю. А если моя музыка понравится там где-то в Европе, я буду счастлива. Если эту музыку будут слушать в России, я буду рада. Даже если она никому не понравится, это не так важно, потому что всё-таки главное в музыке – это выплеснуть свои эмоции. Если они найдут отклик в других сердцах – это хорошо, если нет, то не обязательно нравится всем.

Быть может, собираешься на «Евровидение»?

— Пока наши парни нас представляют, можно быть за нашу страну спокойной (смеётся). Но может быть, когда-нибудь, обязательно! Почему бы и нет.

— Что в твоих соцсетях появится после костромского концерта?

— Мне здесь всё очень понравилось, очень позитивно, весело. Мне было приятно, когда девушки в зале пели песни вместе со мной. Это главный комплимент для артиста, когда зритель тебя поддерживает, а ты наблюдаешь за тем, как замечательно поют зрители. Спасибо вам за это и спасибо «Русскому радио»!

Информационный партнер проекта: главный портал Костромы WWW.K1NEWS.RU.

Партнеры: турфирма «7 морей», компания «Первая Оптика», центр эстетической стоматологии «White Esthetics»