Все новости Костромы
15:15, 01 августа 2019

Прокуратура в ходе проверки выявила нарушения.

Детские аттракционы, судя по всему, уберут из Центрального парка, сообщает прокуратура Костромской области. Специальная группа проверила соблюдение градостроительного законодательства в центральной части областного центра.

В результате выяснилось, что 3 детских игровых аттракциона и кафе в Центральном парке работают с нарушениями. Все развлекательные объекты расположены на землях, которые находятся в государственной собственности. При этом никто не оформил соглашение о разграничении земель.

Теперь до 28 августа этого года владельцев обязали убрать кафе и 3 аттракциона из любимого места костромичей.

 

Последние новости рубрики

13:10, 30 июня 2022

Актёр Михаил Пуговкин — уроженец Чухломского района Костромской области. Его портрет написала новочеркасская художница Елена Сухорукова, более известная под псевдонимом ELENA KIRMIZI…

17:00, 29 июня 2022

В июле костромская молодежь может посетить мероприятия по «Пушкинской карте». Интерактивные программы, выставки и экскурсии можно посетить по «Пушкинской карте»…

13:30, 29 июня 2022

В Костроме в августе откроется музей «Боевое братство». Организаторами стала региональная общественная организация инвалидов войны в Афганистане и военной травмы….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...