Все новости Костромы
08:20, 25 февраля 2015

Фигуры изо льда вырезали более 10 дней.

Фигуры изо льда вырезали более 10 дней.

В костромском тереме Снегурочки долгожданное обновление. Как рассказали корреспонденту портала K1NEWS.RU в администрации Терема, знаменитая ледяная комната, на которую едут посмотреть со всей России, обновила интерьер.

Над новым дизайном комнаты трудились костромские резчики во главе с мастером Юрием Ласковым. Более 10 дней они вырезали фигуры изо льда. Кстати, лед привезли из чистейшего Святоозера. Потребовалось более 10 тонн льда. Также в комнате появился ледяной самовар с горячительными напитками.

Накануне Ледяная комната приняла первых гостей из Нидерландов. На масленичной неделе гости с удовольствием отведали исконных русских напитков и масленичных блинов с икрой.

Последние новости рубрики

17:00, 29 января 2023

Ещё сотней новых книг пополнилась «Губернаторская библиотека», которая ездит из района в район. Их губернатору Костромской области Сергею Ситникову подарили…

14:00, 27 января 2023

В Костроме  26 января звучал настоящий рок. За один вечер  можно было услышать любимые хиты Nirvana, Roxxete, Linkinpark, Rummstein, Aerosmith,…

07:25, 26 января 2023

Завтра, 27 января, в Москве простятся с автором сценариев популярных в 90х телепрограмм и сериалов. Костромич Дмитрий Курилов был найден…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...