Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Наши спецпроекты
  • Сырное меню
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 10 Июля 2018, 16:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    В старинной усадьбе рода Карцевых под Костромой отгремел ампирный бал

    Погода проявила благосклонность и радовала танцующих солнцем и теплом.

    Фото: Жанна Козлова.

    В минувшую субботу в эколого-биологическом центре «Следово» в восьмой раз состоялся «Прием у Карцевых». Это традиционный летний бал в стиле эпохи ампир, который каждый раз посещает множество гостей со всей России, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

    Время, в которое переносятся все участники мероприятия, относится к началу 19 века – эпохе правления императора Александра I. Прием включает в себя не только танцы, но и фуршет на свежем воздухе, а также игры, которыми любили развлекать себя дворяне того времени.

    Так, до начала танцевальной программы приема, гости с удовольствием играли в серсо, городки, стреляли из лука. Благоволила погода и неспешным прогулкам по парковым дорожкам. Благодаря этому гости смогли вдоволь налюбоваться на большую коллекцию кустарников и цветов, которые растут в Следово.

    Не обошелся прием без главных тружеников – дворовых девушек и парней. Именно они стали главными кормильцами танцоров. Еще до приема они подготовили площадку для бала и приготовили множество закусок, которыми угощали гостей во время фуршета. А скоморошья артель «Игрецы» привезла на прием разнообразные народные игры, которые, как выразился распорядитель приема, помогли всем участникам бала сблизиться и повеселиться.

    В старинной усадьбе рода Карцевых под Костромой отгремел ампирный балВ старинной усадьбе рода Карцевых под Костромой отгремел ампирный балВ старинной усадьбе рода Карцевых под Костромой отгремел ампирный балВ старинной усадьбе рода Карцевых под Костромой отгремел ампирный балВ старинной усадьбе рода Карцевых под Костромой отгремел ампирный балВ старинной усадьбе рода Карцевых под Костромой отгремел ампирный балВ старинной усадьбе рода Карцевых под Костромой отгремел ампирный балВ старинной усадьбе рода Карцевых под Костромой отгремел ампирный балВ старинной усадьбе рода Карцевых под Костромой отгремел ампирный балВ старинной усадьбе рода Карцевых под Костромой отгремел ампирный балВ старинной усадьбе рода Карцевых под Костромой отгремел ампирный балВ старинной усадьбе рода Карцевых под Костромой отгремел ампирный балВ старинной усадьбе рода Карцевых под Костромой отгремел ампирный балВ старинной усадьбе рода Карцевых под Костромой отгремел ампирный балВ старинной усадьбе рода Карцевых под Костромой отгремел ампирный балВ старинной усадьбе рода Карцевых под Костромой отгремел ампирный балВ старинной усадьбе рода Карцевых под Костромой отгремел ампирный балВ старинной усадьбе рода Карцевых под Костромой отгремел ампирный балВ старинной усадьбе рода Карцевых под Костромой отгремел ампирный бал

    В бальную программу этого года вошли такие танцы как Монферино, Дамское общество, Французская кадриль, Соваж, прекрасная Мазурка, экосезы и многое другое.

    На протяжение всего дня небо не проронило ни единой капли дождя, и лишь к окончанию бала погода подарила гостям необходимую после долгих танцев прохладу и грозу. Все участники приема сочли это настоящим чудом, потому что еще накануне прогноз погоды был не самым утешительным.

    Напомним, что стать участником подобного бала может каждый. Нужно лишь пройти обучение в студии старинного танца в вашем городе, или подать нетанцевальную заявку на прием. Но при этом вам все равно придется соблюсти дресс-код – одеться в стиле эпохи ампир.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.