Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
12:20, 03 декабря 2015

Елену Яковлеву и Федора Добронравова в ролях костромичей в новой комедии можно будет увидеть 1 января.

Новогодняя комедия «Страна чудес», вероятно, заденет костромичей за больное – там затронут тему местных зарплат. Как сообщает информационное агентство «InterMedia», она выйдет в российский прокат 1 января 2016 года.

Это целый альманах, посвященный жизни рядовых россиян, которые однажды встают перед серьезным выбором. Отдельная новелла посвящена пожарному Семену  из Костромы, роль которого играет Федор Добронравов, и его жене Любе, которую сыграла Елена Яковлева. Семья никак не может решить, брать приз или деньги, став участниками программы «Поле чудес».

«Можно ли, например, отказаться от предложенных Леонидом Якубовичем 23 тысяч рублей, если эта сумма превышает совокупный месячный доход обычной костромской семьи?» — таким вопросом задаются герои, говорится в анонсе фильма. Вероятно, создатели нового кинохита уверены, что в Костроме с доходами местных жителей все обстоит совсем печально.

Напомним, сценарий для новогодней комедии «Страна чудес» написали участники  любимого многими «Квартета И», придумавшие такие нашумевшие фильмы, как «День выборов» и «День радио». Режиссер – Дмитрий Дьяченко, снявший «Кухню в Париже».

Последние новости рубрики

08:50, 17 сентября 2021

Известный актер из Костромы Роман Курцын сообщил на своей страничке в Инстаграм о том, что снимается в новом проекте. Работа…

16:00, 16 сентября 2021

Централизованная библиотечная система Костромы в рамках международного сотрудничества продолжает создавать серию виртуальных выставок об истории и культуре городов–побратимов, сообщает пресс-служба…

15:00, 16 сентября 2021

В Костромскую область по рабочим вопросам прибыла Министр культуры РФ Ольга Любимова. Об этом сообщает пресс-служба региональной администрации. В центре…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...