Движение без опасности_август 2020_1
Высшая лига_7-9 августа 2020
Наше радио_ДТ
Умней
Адмирал_слива ДТ_6-9 августа
Оптовик_6-9 августа_ДТ
14:15, 18 марта 2013

В костромских колониях песни Аллы Пугачевой и «Чайфа» популярнее шансона

Подведены итоги регионального этапа всероссийского конкурса «Калина красная».

Подведены итоги регионального этапа всероссийского конкурса «Калина красная».

Заключенные представили 15 номеров – как исполненных сольными певцами, так и музыкальными группами, сообщает УФСИН России по Костромской области. Напомним, «Калина красная» — самый известный в стране конкурс среди осужденных, в этом году он отмечает 10-летие. Все номера были записаны на видео и показаны жюри.

Как выяснилось, популярность шансона среди конкурсантов падает. Чаще всего заключенные исполняли рок- и поп-музыку. Звучали композиции Аллы Пугачевой, групп «Любэ», «ДДТ», «Чайф», «Мумий тролль».

Лучшими жюри назвало осужденных из исправительной колонии №8 Елену Березину с песней Лены Василек «Мама» и Татьяну Шеверда с «Арлекино», а также Надежду Михайлову из колонии №3, которая исполнила песню своего преподавателя по вокалу «Свечи».

Видео с выступлением победителей отправлены в Москву в художественный совет всероссийского конкурса, который определит финалистов.

Пока только одной костромской осужденной из колонии №3 удалось в 2007 году войти в число победителей всероссийского конкурса и выступать в финальном гала-концерте «Калины красной».

Котлетарь
Центр ЭКО
ГЛАВСНАБ_август 15%
Адмирал_3.08-9.08 2020
МИРТ_август 2020
Россельхозбанк
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...