Коронавирус
Заражения: 18229, за сутки +48
Выздоровления: 15707
Все новости Костромы
14:10, 19 марта 2013

Музыкант из Костромы написал хит для Аниты Цой

Солист группы «Инталия» Сергей Берсенев стал автором песни «Наверное, это любовь».

Солист группы «Инталия» Сергей Берсенев стал автором песни «Наверное, это любовь».

Вчера певица Анита Цой представила на «Русском радио» новую песню «Наверное, это любовь», автором которой стал музыкант из Костромы Сергей Берсенев, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. В Костроме он известен как солист популярных групп «Инталия» и «Нулевой меридиан». Сам музыкант уже несколько лет живет в Москве.

«Я написал песню и отправил на сайт певицы, — рассказал корреспонденту портала K1NEWS.RU Сергей БЕРСЕНЕВ. — Через некоторое время позвонил саунд-продюсер, и они эту песню у меня купили. Потом звонила сама Анита, благодарила, пригласила на презентацию альбома «Твоя А».

Сумму гонорара музыкант не озвучил, но рассказал, что позже госпожа Цой купила еще одну его песню.

Что касается популярных в Костроме групп «Нулевой меридиан» и «Инталия», то, как рассказал музыкант, сейчас они готовят новый материал. У «Инталии», кстати, в начале марта с успехом прошел концерт в одном из костромских клубов.

Последние новости рубрики

08:00, 24 февраля 2021

Юная актриса Дарина Пырина стала лауреатом Международного фестиваля исполнительского мастерства «Душа России — Кострома», — стало известно K1NEWS.  Воспитанница красносельской…

18:00, 21 февраля 2021

К 23 февраля Костромские радиоэфиры заполняются песнями о мужчинах и для них. К1NEWS выяснил, какие композиции вместе с поздравительными словами…

17:15, 20 февраля 2021

28 февраля и 1 марта в 19:00 в костромском театре кукол состоится спектакль «Панночка» по мотивам произведения драматурга Нины Садур…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...