Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
10:10, 22 января 2020

В это воскресенье, 26 января танцоры покажут свое мастерство в КВЦ «Губернский».

В Костроме выступит знаменитый ансамбль народного танца имени Игоря Моисеева – сообщает K1NEWS.RU. Концерт пройдет в КВЦ «Губернский» 26 января в 19-00.

Первый в мире профессиональный ансамбль народного танца был создан в 1937 году легендарным балетмейстером Игорем Моисеевым. Именно ему удалось воплотить уникальную хореографическую эстетику, соединив основы классического балета с народным танцем. В репертуаре ансамбля — более 200 танцев народов мира. Многие из них увидят и костромичи. 

Ансамбль народного танца имени Игоря Моисеева демонстрирует не только традиционное безупречное мастерство, но и стремление к развитию, покорению новых творческих рубежей. Под руководством неутомимой Елены Щербаковой прославленный коллектив в 2018 году осуществил новые постановки, триумфально провел гастроли во многих странах от Италии до Монголии. Мы в «Газпромбанке» с неизменным восхищением наблюдаем за успехами Ансамбля и очень гордимся нашим партнерством, — отметил представитель Банка Елена Фалькова.

Билеты доступны в кассе КВЦ «Губернский». Тел: 55-26-12. Концерт предназначен для взрослых и детей старше 6 лет. 

Последние новости рубрики

16:30, 23 сентября 2021

Четыре юные костромички приняли участие в съемках нового художественного фильма «Блогеры», узнал K1NEWS.RU. Создателем картины выступил московский режиссер-оператор и сценарист…

12:00, 23 сентября 2021

В Кострому с гастролями приехал театр кукол Нерюнгри из Республики Саха (Якутия). Юным зрителям показывают три спектакля: «Мойдодыр» по мотивам…

14:30, 22 сентября 2021

Сегодня в соцсетях Константин Солнцев — сын знаменитой актрисы Костромского драмтеатра Ларисы Солнцевой опубликовал трогательную историю. Друзья, я в записной…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...